Dorint Hotels & Resorts – Erst raucht der Kopf, dann der Topf

Meeting-Special im Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Exklusiver Kochkurs mit Küchendirektor Marcus

Gemeinsam mit Küchendirektor Marcus Dorff den Kochlöffel schwingen – ein exklusiver Kochkurs im Dorint Parkhotel Mönchengladbach macht dies möglich. Dabei können die Teilnehmer dem mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch nicht nur über die Schulter schauen, sondern sie dürfen selbst Hand anlegen und so den ein oder anderen Trick des Profis erlernen. Dieser besondere Kochkurs ist ab sofort auch im Rahmen eines neuen Meeting-Specials buchbar. Unter dem Motto „Kochen Sie Ihr eigenes Süppchen“ stehen die Tagungsteilnehmer dann nach getaner Arbeit gemeinsam mit Marcus Dorff am Herd. Teamgeist und Motivation stehen dabei im Vordergrund.

Kochkurs mit Spitzenkoch Marcus Dorff

Gemeinsam mit dem Küchendirektor Marcus Dorff den Kochlöffel schwingen, ein exklusiver Kochkurs im Dorint Parkhotel Mönchengladbach macht das möglich. Dieser ist nun auch im Rahmen eines besonderen Meeting-Specials buchbar.

Das Meeting-Special des Dorint Parkhotel Mönchengladbach enthält folgende Leistungen: Übernachtung im Einzelzimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, persönliche Seminarbetreuung, Tagungsraum mit Technik, unbegrenzt Mineralwasser, zwei Kaffeepausen mit Snacks und Obst, Drei Gänge-Menü oder Lunch-Buffet und an einem Abend nach Wahl ein exklusiver Kochkurs mit Marcus Dorff. Das Meeting-Special ist für maximal 15 Personen ab zwei Nächten buchbar. Es gilt vom 1.1.2016 bis zum 31.3.2016. Die Buchung muss bis zum 21.12.2015 erfolgen. Der Preis pro Person und Tag beträgt 181 Euro.

Weitere Informationen unter Telefon 02161-893625, Nora Mansour oder 02161-893632, Catharina Bremges.

Das Dorint Parkhotel Mönchengladbach liegt im Herzen, der Stadt umgeben von einem ruhigen Park. Das Hotel bietet 145 hell und modern eingerichtete Zimmer sowie zwölf Junior-Suiten und eine Komfort-Suite. Entspannung verspricht die hoteleigene Spa-Landschaft mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Fitnessclub. Frische regionale Spezialitäten genießt man im Restaurant mit Sommerterrasse. Die Bierstube, Bar und rustikale Weinstube runden das kulinarische Angebot ab. 15 Tagungsräume für bis zu 150 Personen sowie fünf Banketträume für bis zu 200 Personen geben jeder Veranstaltung – von der Familienfeier bis zum Kongress – den richtigen Rahmen. ++++++

Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt mit der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 39 Häuser. Rund 3.300 Mitarbeiter in Deutschland, in den Niederlanden, in der Schweiz, in Österreich und Tschechien leben herzliche und natürliche Gastlichkeit. Dorint Hotels & Resorts gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.

Das könnte auch interessant sein...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.