Kategorie: Bad Brückenau

Certified: Star-Award – Stimmen Sie ab

Nun kommen wir aber mal zur Sache, denn wir wollen nicht nur nach den Siegeln von Certified greifen, sondern gleich noch höher hinaus! Denn unter allen Siegel-Trägern werden jedes Jahr die Besten der BESTEN mit dem Certified Star-Award ausgezeichnet. Star-Award 2017 – Der Prüferpreis Mit diesem Preis werden in jeder Kategorie die Hotels ausgezeichnet, welche die höchste Punktzahl während ihrer...

Neue Direktoren für die Dorint Hotels & Resorts in Bad Brückenau und Niederrad

Am 1. November begrüßt das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau seinen neuen Direktor Sven Näser. Gleichzeitig nimmt Jörg Krauß seine Tätigkeit im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad auf und wird zudem als Regionaldirektor die Entwicklung in der Region Rhein-Main und der Schweiz verantworten. Sven Näser bei Dorint – von der Ausbildung bis zum Direktor Mit Sven Näser wechselt ein Dorint...

Umweltfreundlich durch Deutschland radeln

Umweltfreundlich durch ganz Deutschland & Europa

Der Klimawandel betrifft jeden einzelnen von uns – manchmal sind schon kleine  Veränderungen umweltfreundlich. Auch im Tourismus gibt es schon eine Menge Bewegungen bezüglich dieses Themas, so wird auch der Fahrrad-Tourismus immer beliebter. Mit Fernbus und Rad durch Europa Pressemitteilung, 20/06/2017 Grün unterwegs – Mit Fernbus und Rad durch Europa ++ FlixBus-Fahrradmitnahme: Online buchen und Rad unkompliziert transportieren ++ Große Beliebtheit:...

Weihnachtliches VIP-Treatment

[Weihnachtsrezept] Die beliebtesten Plätzchenrezepte

Während der Adventszeit füllen sich die Dorint Küchen mit dem Duft von Zimt, Vanille und Bratapfel. Das macht Lust auf die Weihnachtszeit! Im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau werden die Gästen jedes Jahr in der Weihnachtszeit mit einem weihnachtlichen VIP-Treatment verwöhnt. Wir haben die Köche für Sie gebeten, ihre liebsten Plätzchenrezepte zu verraten. Lassen Sie sich inspirieren! Vanillekipferl Rezept...

Ausbildung bei Dorint - Veranstaltungskauffrau Sophie Müller sowie die drei Hotelfachfrauen Katharina Föller, Jessica Koßack und Elyssa Estocado (von links)

Ausbildung im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Nachwuchs für das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Zum Start des neuen Ausbildungsjahres beginnen vier junge Frauen ihre berufliche Laufbahn in dem Vier-Sterne-Superior Haus. Katharina Föller, Jessica Koßack und Elyssa Estocado werden zu Hotelfachfrauen ausgebildet, Sophie Müller beginnt eine Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau.

Heiraten & Feiern bei Dorint Hotels & Resorts

Heiraten & Feiern bei Dorint Hotels & Resorts

Heiraten im Hotel – es soll der schönste Tag im Leben werden – der Hochzeitstag. In unserem Dorint Resort & Spa Bad Brückenau ist dies möglich. Das Hotel war einst die Sommerresidenz von König Ludwig I. zu Bayern. So begeistert es mit imposanten und großen Räumlichkeiten, die eine traumhafte Atmosphäre schaffen. Es ist eine Außenstelle des Standesamtes und verfügt über...

Azubi aus Bad Neuenahr gewinnt den Dorint Oskar

Azubi aus Bad Neuenahr gewinnt den Dorint Oskar

Am vergangenen Wochenende wurde der Dorint Oskar mit 24 teilnehmenden Auszubildenden im Dorint Hotel Bad Brückenau ausgetragen. Mit bravur bestand unsere Auszubildende Frau Anja Stocker die Prüfung unter den 16 Restaurant- und Hotelfachleuten. Weiterhin nahmen 8 Köche an dem Dorint Oskar teil. In Kürze steht die Prüfung für die Hotelfachausbildung vor der IHK an. Wir sind sicher Frau Stocker wird...

Vom Rhein in die Rhön – Oliver Fiege ist neuer Hoteldirektor

Vom Rhein in die Rhön – Oliver Fiege ist neuer Hoteldirektor

Julia und Constantin von Deines gehen nach Österreich Bad Brückenau/Köln – Führungswechsel im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Neuer Hoteldirektor ist Oliver Fiege. Der 30-Jährige übernimmt das Vier-Sterne-Superior-Haus von Constantin von Deines, der gemeinsam mit seiner Frau Julia die Neueröffnung eines Hotels übernimmt. Oliver Fiege stammt aus dem Rheinland und hat zuletzt im Dorint An der Messe Köln als Stellvertretender...

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Entspannter Genuss – Bio-Produkte aus der Heimat

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Entspannter Genuss – Bio-Produkte aus der Heimat

Bad Brückenau: Eine kleine Schnecke steht für eine weltweite Bewegung: „Slow Food“ engagiert sich für den Erhalt lokaler Ess-Traditionen und biologische Vielfalt auf den Tellern. Thomas König, Küchenchef im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau, und Hoteldirektor Constantin von Deines sind nun Teil dieser Initiative und setzen sich für einen nachhaltigen und umweltfreundlichen Umgang mit Lebensmitteln ein. Als Anerkennung für...

Dorint Resort und Spa Bad Brückenau – Nachwuchs führte im Restaurant „RhönLiebe“ Regie

Dorint Resort und Spa Bad Brückenau – Nachwuchs führte im Restaurant „RhönLiebe“ Regie

Dorint Resort und Spa Bad Brückenau: Zwischen Pfannen, Töpfen und Schneebesen hörte alles auf das Kommando von Rene Schubert. Der Koch-Azubi gab klare Anweisungen, die sofort von allen befolgt wurden. Auch im Restaurant „RhönLiebe“ hatte einen Tag lang der Nachwuchs das Sagen, die Regie führten angehende Restaurant- und Hotelfachleute. Sie kredenzten den Gästen ein besonderes Menü mit viel Liebe zum...