Dorint Pallas Wiesbaden: „Glückliche Mitarbeiter sorgen für glückliche Gäste.“

Jörg Krauß ist neuer Hoteldirektor

Jörg Krauß- Hoteldirektor im Dorint Pallas Wiesbaden Foto: Alois Müller - Dorint Hotels & Resorts

Wenn es so etwas wie ein „Hotel Gen“ gibt, wurde es Jörg Krauß sicherlich mit in die Wiege gelegt: Denn schon die Eltern des neuen Direktors des Dorint Pallas Wiesbaden arbeiteten in der Hotelbranche. Und so stand für den gebürtigen Immenstädter (Allgäu) die Berufswahl früh fest. Seiner Ausbildung zum Koch schloss er direkt noch die zum Hotelfachmann an. Im ehemaligen Dorint Hotel Bad Dürkheim arbeitete er anschließend als Commis de Cuisine. Zwanzig Jahre später heißt der Arbeitgeber von Jörg Krauß wieder Dorint. Heute ist er Herr über fast 300 Zimmer und rund 100 Mitarbeiter.  Weiterlesen

Bezirksausscheid Hessische Jugendmeisterschaft – Azubis vom Dorint Pallas Wiesbaden siegen

Bezirksausscheid Hessische Jugendmeisterschaft

Die Jury hat entschieden!

Dennis Mörschel siegt beim Bezirksausscheid der Hessischen Jugendmeisterschaften im Ausbildungsberuf Hotelfachmann/frau und darf sein können am 01. und 02. Juni 2012 bei der Hessischen Jugendmeisterschaften in Frankfurt beweisen. Platz 2. wurde von Jacqueline Becker belegt und auch die Plätze 4. wurden von zwei Dorint Pallas Wiesbaden Azubis verteidigt Julia Kaden und Katrin Großmann.

Weiterlesen

Dorint Pallas Wiesbaden: Drei-Gang-Menue eroberte die Gaumen der Jury

Azubi Pokal von Dorint ging an Elvir Boloban aus Wiesbaden

Wiesbaden: So sehen Sieger aus! (c) Alois Müller

Wiesbaden/Köln - Aus einem vorgegebenen Warenkorb ein Drei-Gang-Menü für sechs Personen zaubern. Und das alles unter den wachsamen Augen einer fachkundigen Jury. Das waren die Anforderungen an die angehenden Köche beim Dorint Azubi Pokal in Bad Neuenahr. Elvir Boloban, Koch im dritten Lehrjahr im Dorint Pallas Wiesbaden, war diesen Herausforderungen bestens gewappnet. Er überzeugte mit rosa gebratener Entenbrust mit Dreierlei von der Paprika zur Vorspeise, geschupptem Reh, Kartoffel-Kardamonespuma und Rosenkohlblätter zum Hauptgang sowie einem Dessert mit Birnen-Mascarponecreme. Am Ende des Tages hielt der 25-Jährige den Siegerpokal in den Händen. Weiterlesen

Bambi Verleihung 2011 in Wiesbaden

Der rote Teppich für die Preisverleihung mit dem “Rehkitz” wurde in diesem Jahr in Wiesbaden ausgerollt – die Bambi Verleihung 2011 des Hubert Burda Verlags. Viele der Stars und Sternchen wohnten im offiziellen Bambi Hotel – dem Dorint Pallas Wiesbaden. Und das zu recht, denn das 5-Sterne Hotel in Wiesbaden liegt nur unweit von der Veranstaltungshalle entfernt.

Zu den besonderen Gästen zählten unter anderem Sylvie van der Vaart, Joachim Hunold, Henry Maske, Nazan Eckes, Frauke Ludowig, Nina Ruge, Frank Elstner und noch viele mehr.