Zum wiederholten Male wird am 08. Februar 2019 Wild aufgetischt. Das Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßt seine Gäste in Zusammenarbeit mit dem Wildspezialisten Jörg Schäfer vom REWE-Markt in Bad Neuenahr sowie in Ringen und dem Winzermeister Marc Linden vom Weingut Sonnenberg

Der professionell ausgebildete Küchenchef des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr wird die Wildspezialitäten für die Gäste zubereiten. Von Anti Pasti aus Wildwurstspezialitäten über Wild-Creme-Süppchen bis hin zu Medaillons vom Hirschrückenfilet wird die breite Vielfalt angeboten. Hochwertige Burgunderweine aus dem Weingut Sonnenberg werden zum Essen gereicht und vom Winzermeister persönlich vorgestellt.

Läuft Ihnen jetzt nicht auch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann notieren Sie doch gleich den Termin im Februar! Es sind noch Plätze frei!

Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr mit einem Sektempfang. Der erste Gang des 5- Gänge- Menues wird um ca. 19:15 Uhr serviert. Die Eintrittskarte kostet 89 €  pro Person und beinhaltet das 5- Gänge- Wildmenü, den Sektempfang und alle begleitenden Weine.

Fakten für Sie zusammengefasst:

Genießen Sie am Freitag, 08.02.2019 ab 19.00 Uhr einen besonderen Abend mit leckeren Wildspezialitäten von Jörg Schäfer und korrespondierenden Weinen vom Weingut Sonnenberg, empfohlen von Marc Linden:

  • Sektempfang
  • Exklusives 5-Gänge- Wildmenü
  • Ausgewählte Burgunderweine

Ab 89 € pro Person

Reservierung unter Tel.: +49 2641 895-820 oder restaurant.bad-neuenahr@dorint.com

Als Geschenk-Gutschein bieten wir die Karten für das Wildmenü auch über unseren Dorint Shop an!