Auch im nächsten Jahr wird wieder Wild aufgetischt. Am 19. Januar 2018 begrüßen Sie das Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr in Zusammenarbeit mit dem Wildspezialisten Jörg Schäfer vom REWE-Markt in Bad Neuenahr sowie in Ringen und dem Winzermeister Marc Linden vom Weingut Sonnenberg zu einem exklusivem 5-Gänge-Wildmenü.
Das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr wird am 19. Januar wieder ein exklusives 5-Gänge- Wildmenü in Zusammenarbeit mit Wildspezialist Jörg Schäfer vom REWE-Markt in Bad Neuenahr und Ringen und Winzermeister Marc Linden vom Weingut Sonnenberg präsentieren.
Der professionell ausgebildete Küchenchef des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, Herrn Dieter Benz wird die Wildspezialitäten für die Gäste zubereiten. Von Wildwurstspezialitäten als Jägerbrotzeit vorweg über Rehrücken bis hin zu Wildschweinmedaillons wird die breite Vielfalt angeboten. Läuft Ihnen jetzt nicht auch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann notieren Sie doch gleich den Termin im Januar!
Zu dem Essen korrespondieren die Burgunderweine des Weingutes Sonnenberg, die vom Winzermeister persönlich vorgestellt und ausgeschenkt werden.
Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr mit einem Sektempfang. Der erste Gang des 5- Gänge- Menues wird um ca. 19:15 Uhr serviert. Die Eintrittskarte kostet 89 € pro Person und beinhaltet das 5- Gänge- Wildmenü, den Sektempfang und alle begleitenden Weine.
Für alle Gäste mit einer weiten Anfahrt, bietet das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr spezielle Übernachtungspakete an. Ab sofort können Eintrittskarten im Vorverkauf im Weingut Sonnenberg, Dorint Parkhotel oder bei den o.g. REWE- Märkten erworben werden.
Noch einmal die Fakten:
Genießen Sie am Freitag, 19.01.2018 ab 19.00 Uhr einen besonderen Abend mit leckeren Wildspezialitäten von Jörg Schäfer und korrespondierenden Weinen vom Weingut Sonnenberg, empfohlen von Marc Linden:
- Sektempfang
- Exklusives 5-Gänge- Wildmenü
- Ausgewählte Burgunderweine
Ab 89 € pro Person
Reservierung unter Tel.: +49 2641 895-820 oder restaurant.bad-neuenahr@dorint.com